Olives

                                             

Huile d'olive

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L’OLIVIÈRE

Avec l’Olivière on obtient une huile aux parfums subtils.

C’est une huile avec un fruité mûr présentant des arômes complexes de pomme mûre, d'amande et de tomate.

Sans amertume et avec un soupçon d'ardence, cette huile onctueuse, très beurrée, délicatement parfumée, accompagnera à merveille tous les légumes crus ou cuits, poissons, desserts.

 

LA CLERMONTAISE  

Cette huile bien équilibrée, avec un fruité mi-mûr mi-vert, un peu florale, rappelle l'artichaut, la banane. Son ardence et son amertume légères lui donnent une bonne intensité aromatique.

Cette huile beurrée s'accordera à merveille avec vos légumes secs tièdes : pois chiches, haricots cocos, lentilles...


LA PICHOLINE

La Picholine est une variété rustique qui donne une huile corsée, très généreuse avec du caractère. Dans cette huile les arômes d'artichaut cru, d'herbe verte, d'amande coque sont très présents au nez comme en bouche.

Avec de l'ardence et de l'amertume, elle relèvera vos viandes ou vos poissons grillés et sublimera vos légumes à la vapeur.

      

   

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