Olives

 

Huile d'olive

Raisin de table

Jus de raisin  
Nos tarifs  
Nos récompenses  
 

AOP LUCQUES DU LANGUEDOC, PICHOLINE OU AMELLAU :

LES 3 SONT IDEALES POUR VOTRE APERITIF :

 
 

 

AMELLAU

  Originaire de l'Hérault, le fruit est caractéristique, bosselé et fortement côtelé. Il rappelle la forme de la coque verte de l'amande. 

Olive  grosse, sa pulpe a un goût surprenant de rose typique ou de litchi.

Nous récoltons nos 26 arbres d'amellau, fin octobre, lorsqu'elles sont tournantes.

Idéales pour étonner vos amis ou votre famille!

 

AOP LUCQUES DU LANGUEDOC  

           Cultivée dans le LANGUEDOC, sa forme en croissant, sa couleur, sa chair craquante et ses arômes subtils d'avocat beurré la rendent unique.

Sa chair est extraordinairement fine et très onctueuse.

Nous cueillons exclusivement à la main, début septembre, la totalité de nos 193 lucquiers.

C'est la reine des olives de table!

 

PICHOLINE     

C’est une variété rustique présente dans toute la région méditerranéenne française.

La Picholine possède une chair ferme, presque croquante. Son noyau lui apporte un léger goût de noisette, très agréable.

Nous sélectionnons sur notre verger  les olives vertes picholines les plus grosses, parmi nos 105 arbres, début octobre

Retrouvez les saveurs méditerranéennes!

 

 

DOMAINE LUPIA Route de Vendres 34 410 Sérignan Sauvian
04 67 32 44 30 ou 06 14 96 22 15
contact@domainelupia.fr