Horaires d'ouverture

Recettes

Actualités

CAKE AUX OLIVES VERTES

Préparation: 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
• Préchauffez votre four à 180 °c
• Mélangez 4 oeufs avec 250 grammes de farine et un sachet de levure.
• Ajoutez 15cl de vin blanc, remuez bien pour éviter les grumeaux.
• Versez 15cl d'huile d'olive variété Picholine.
•  Incorporez 150 grammes d'olives dénoyautées (facultatif : 80 grammes de fromage pecorino).
• Mélangez bien le tout. Salez, poivrez à votre convenance.
• Disposez la pâte dans un moule à cake.
• Enfournez environ 40 minutes.


Madeleines moelleuses au citron

Préparation: 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
• Préchauffez votre four à 180 °c
• Enlevez le zeste d'un citron et pressez-le.
• Dans un saladier battez 2 œufs avec 100g de sucre jusqu’à blanchissement.
• Ajoutez le jus de citron, les zestes et 6 cl d'huile d’olive : Cuvée de l'Alimbarde.
• Versez petit à petit 190g farine,1/2 sachet de levure et une pincée de sel.
• Mélangez bien pour éviter les grumeaux, la pâte a une consistance plutôt molle.
• Disposez la pâte dans les moules à madeleines.
• Enfournez environ 10 minutes.

 

 


 

 

DOMAINE LUPIA - Route de Vendres - 34410 Sérignan Sauvian
04 67 32 44 30 ou 06 14 96 22 15
contact@domainelupia.fr