APÉRITIF DÎNATOIRE EN PLEIN AIR 2ème édition

Fort de notre succès en 2023, nous renouvelons les apéritifs dînatoires sur notre domaine. Notre oliveraie se transforme en lieu de partage et de rencontre entre producteur et consommateur dans une ambiance chaleureuse et un cadre champêtre. Une visite guidée suivie d’un apéritif dînatoire en plein air qui ne vous laisseront pas indifférents.

Loin de la foule, au calme, venez découvrir les secrets de l’olivier et vous détendre autour d’un apéritif dînatoire au cœur de notre oliveraie. C’est donc l’occasion pour vous d’échanger avec nous sur notre savoir-faire, notre quotidien, notre passion.

Venez partager un moment de convivialité en toute simplicité, riche en découvertes au contact direct avec le producteur passionné : Arnaud Lupia. Il rendra votre visite guidée et l’apéritif dînatoire inoubliable !

En partenariat avec les commerçants de Sérignan, vous pourrez déguster de la charcuterie de la « Boucherie Ferrero », du fromage de « Chez les Jean », des pâtisseries de la « Boulangerie Picarelli »,  un verre de vin d’un producteur local (différent chaque samedi) et bien sûr des olives et tapenades !

Tarif : 28€ par adulte 16€ par enfant (jusqu’à 10 ans).

Les places sont limitées, c’est pourquoi il faut réserver au 06 01 32 17 63 soit à l’office de tourisme Béziers méditerranée soit ICI

huile d'olive pain
Intéressés par nos actualités ?
Inscrivez-vous à notre newsletter.