Balade à la découverte des plantes sauvages

Cueillette de plantes sauvages comestibles – Atelier cuisine 2023 –

Dimanche 2 avril 2023 de 9h00 à 13h00

Suite au succès de la première édition en octobre 2022, nous avons décidé de renouveler cette expérience unique de découverte des plantes sauvages comestibles. Nous vous ouvrons à nouveau nos portes pour une balade dans nos oliviers lors de cette matinée pédagogique et gourmande autour des plantes sauvages !

Alicia, experte en plantes sauvages comestibles vous emmène en balade autour de l’oliveraie du Domaine Lupia à Sérignan dans l’Hérault !

Venez vous initier aux secrets des plantes sauvages comestibles qui ornent les oliveraies et les sentiers du domaine ! Ensemble, nous les sentirons, goûterons et cueillerons pour les transformer en de subtiles bouchées apéritives au cours d’un atelier de cuisine sauvage. Cuisine qui mêlera les huiles d’olive et les plantes sauvages.

Puis place à la dégustation de nos préparations ainsi que des produits de notre domaine en toute convivialité !

Tarif : 25€ Infos et réservations : Alicia Koch 06 09 62 02 85. Retrouvez toutes ses activités sur sa page facebook

Réservation possible via l’office de tourisme Béziers méditerranée ici.

plante sauvage
Intéressés par nos actualités ?
Inscrivez-vous à notre newsletter.