Cueillette de plantes sauvages comestibles – Atelier cuisine sauvage 2025 –
Samedi 18 janvier de 10h00 à 13h00
L’année 2024 a été pluvieuse et la nature regorge de plantes sauvages comestibles ! Nous vous ouvrons à nouveau nos portes pour une balade dans nos oliviers lors de cette matinée pédagogique et gourmande autour des plantes sauvages !
Alicia, experte en plantes sauvages comestibles vous emmène en balade autour de l’oliveraie du Domaine Lupia à Sérignan dans l’Hérault !
Venez vous initier aux secrets des plantes sauvages comestibles qui ornent les oliveraies et les sentiers du domaine ! Ensemble, nous les sentirons, goûterons et cueillerons pour les transformer en de subtiles bouchées apéritives au cours d’un atelier de cuisine sauvage. Cuisine qui mêlera les huiles d’olive et les plantes sauvages.
Puis place à la dégustation de nos préparations ainsi que des produits de notre domaine en toute convivialité !
Tarif : 25€ Infos et réservations : Alicia Koch 06 09 62 02 85. Retrouvez toutes ses activités sur sa page facebook
Réservation possible ici