Plantes sauvages et oléiculture

Cueillette de plantes sauvages comestibles – Atelier cuisine sauvage –

Dégustation des produits du domaine

Samedi 15 octobre de 9h00 à 13h00

Notre domaine vous ouvre ses portes pour une matinée pédagogique et gourmande autour des plantes sauvages ! Une expérience unique à venir découvrir !

Alicia, épicurienne experte en plantes sauvages comestibles vous emmène en balade autour de l’oliveraie du Domaine Lupia à Sérignan dans l’Hérault !

Venez vous initier aux secrets des plantes sauvages comestibles qui ornent les oliveraies et les sentiers du domaine ! Ensemble, nous les sentirons, goûterons et cueillerons pour les transformer en de subtiles bouchées apéritives au cours d’un atelier de cuisine sauvage. Cuisine qui mêlera les olives et les plantes sauvages.

Puis place à la dégustation de nos préparations ainsi que des produits de notre domaine en toute convivialité !

Tarif : 25€ Infos et réservations : Alicia Koch 06 09 62 02 85. Retrouvez toutes ses activités sur sa page facebook

plantes sauvages
Intéressés par nos actualités ?
Inscrivez-vous à notre newsletter.