Recette Confit d’oignons aux olives AOP Lucques

Confit d’oignons aux olives AOP Lucques du Languedoc

Ce confit d’oignons aux olives vertes AOP Lucques se déguste très bien à l’apéritif mais il peut aussi s’utiliser en cuisine avec une viande, un gibier ou une tarte. Laissez-vous guider par votre imagination !

Ingrédients

Étapes de préparation

  • Couper les oignons rouges en quartier. Faire revenir les quartiers à feu très doux dans une poêle avec l’huile d’olive, la feuille de laurier, la fleur de sel et le poivre pendant environ 30 minutes.
  • Les oignons sont cuits lorsqu’ils sont translucides.
  • En fin de cuisson, ajouter le romarin ciselé, les olives et le vinaigre balsamique.
  • Laisser refroidir et dresser ce confit d’oignons dans des verrines.
Confit d'oignons rouges aux olives vertes AOP Lucques du Languedoc

Intéressés par nos actualités ?
Inscrivez-vous à notre newsletter.